(no subject)

"Зачем же Вы им идеи бесплатные даёте???

"Метро - запрет входа в него без прививки - вот это могло бы шандархнуть". Примут ведь за предложение.

Всё "гениально", практически по Жванецкому)))):

"Ура! Турцию открыли!

А нерабочие дни, наоборот, отменили.

При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.

Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе .

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает навсегда, а далее на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогает, хотя может помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко.

Третьей волны не будет, но индийский штамм нас накрыл. В России ситуация улучшается, но ухудшается, за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно.

В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..." (С) Елена Муханцева.

Кулинарное.

Предисловие:
Я люблю готовить. Я умею готовить. Воспринимаю новое, но...

Меня одного бесит, когда говорят "вот это замени на это, будет вкуснее?"
-- Оу кей, май лорд...
"И, может под фольгой?"
-- ...
"А вот если сверху ещё..."

КАКАЯ ГАДОСТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Вообще есть невозможно!
При том, что если не слушаться советов, на тарелках никогда ничего не остаётся?

ЗЫ. Анекдот, как мужик с улицы помогал "Камаз парковать".

UPD. Сырный пирог с картошкой и мясом: