ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Category:

Пра медицыну.

Саммерскейл приводит еще одну – действительно безумную – историю. Доктор Лэйн был женат на сестре Джорджа Дрисдейла, страдавшего от неизлечимого и тайно мучившего его заболевания. Согласно представлениям той поры, Дрисдейл рано или поздно лишился бы ясности разума, стал хилым и беспомощным, и мысль об этом так его мучила, что он инсценировал собственное самоубийство, чтобы не стать обузой своей семье. Потом, впрочем, вернулся и даже выучился на медика, потому что нашелся наконец-то врач, который Дрисдейлу помог. Заболеванием Джорджа была мастурбация, а тот врач предложил больному попробовать секс, – и как рукой сняло.

Дрисдейлу связь между мастурбацией и сексом была совершенно неочевидна, многим врачам тоже, и все они предрекали ему полную страданий жизнь и деградацию, поскольку тогда считалось, что от мастурбации слепнут и теряют разум. Впоследствии Дрисдейл пересмотрел свои взгляды и написал книгу, в которой объяснял, почему браки в текущей версии людям не помогают, стоял за распространение контрацепции и сексуальной свободы для женщин. Издал ее анонимно, чтобы не повредить репутации семьи.(с)
Tags: Культур-мультур, Прибило Башем к берегу
Subscribe

  • Яндекс-диск решил меня под вечер добить.

    "Я знаю, что вы делали этой весной".

  • Дома никого.

    Кто-то здесь: А кто-то здесь... Отдыхают, понимаешь ли! :) Один я: пашу, как Папа Карло! Нисправидливасть! ЗЫ. И ещё фотки…

  • Ласкашечки.

    ГП сейчас приехал нах хауз за костюмом для завтрашнего мероприятия. Звонит МС: "Да, мамулечка, роднулечка-лапутечка! Пусечка моя!" Я: *звуки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments