ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Принял эстафету у Ноты Бене. Двадцать фактов обо мне.

Всё -- правда, но не ВСЯ правда :)

1. В возрасте около пяти лет я сломал нос будущему лидеру крупной ОПГ с помощью стальной трубы. Мы тогда были в одном возрасте и в одном детском саду. Тогда-то я и стал различать близнецов Антонянов (один со шрамом, другой -- без).
2. Школа у меня была образцово-показательная. С милитаристским уклоном. Туда регулярно завозили иностранцев, чтобы показать "счастливое советское детство". В результате -- первое место по СССР по "Орлёнку" и "Зарнице" у нашего класса, отточенная шагистика, поставленное хоровое пение и насмерть просранные каникулы между 9-м и 10-м классом.
3. В те же самые годы я участвовал в написании первого в моей жизни коммерческого софта. Под "КУВТ-86". Писали курс астрономии... Которую потом сделители из программы ваще. Курс был продвинутый, под музыку ЖМЖ и Спэйс, да. С 3D эффектами.
4. Забыл сказать. Я был тем самым мальчиком-"огоньком" (тогда я был сильно рыжий), который читал пионерское приветствие последнему съезду КПСС, о чём у меня есть официальная бумага и значок. И ещё моя фотография потом украшала собой выставку про СССР в Канаде :) Пруфы есть :)
5. Коротенько так: не помню сколько выиграно олимпиад по физике, астрономии, математике, русскому и литературе. Но явно больше десяти. Могу только озвучить свою тему выпускного сочинения (1988-й год, на секундочку): "Утопия и антиутопия в фантастике конца 20-го века". За Оруэлла, Замятина, Стругацких и прочих Ефремовых медали меня лишили. Решили не рисковать и не посылать сочинение на проверку в РОНО.
6. А вот про то, как после этого мне сделали предложение из ВШ КГБ, и принял ли я его, не расскажу. Скажу только, что там дают четыре высших образования за семь лет, при этом все дипломы выдаются от имени других ВУЗов :)
7. Про армию скучно. Разве что... Нет, не буду.
8-12 пп. До сих пор секретно :)

Остальное напишу завтра...

Смотрите в следующих сериях:
- Кто выпустил цикл музыки Romantic Collection?
- Почему "Акелла" и "7-й волк" сидели на одном этаже одного здания, но не пересекались "по работе"?
- У кого в мире (да, именно так) самая большая коллекция электрокнижек?
- Почему у меня на полке стоит книга "Хакеры" с подписями авторов? (При этом они сами её привезли и подарили :)

Интриги, расследования...
Subscribe

  • (no subject)

    "Зачем же Вы им идеи бесплатные даёте??? "Метро - запрет входа в него без прививки - вот это могло бы шандархнуть". Примут ведь за предложение. Всё…

  • ...

  • Кошкафрося 2008 -- 15.06.2021

    R.I.P.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments