ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Categories:

Делайте ставки, дамы и господа.

Сейчас соберусь с духом, и пойду мириться с МС.

(Внимание! В каждой шутке есть доля шутки).


В красном углу, в трусах расцветки ОМОН (ага, как увидел, сразу купил), мы наблюдаем списанного боевого киборга П, сделано в СССР.

В синем углу мы ничего не видим. Ниндзя, они такие.

Что же, немного о спортсменах:
...
У киборга П. хрустят все суставы, в них закончился солидол. Атомная батарейка поддержки сердца тоже подсела, но есть запасная!
Из абилок -- тепловой извещатель на жопе, вшитый в пузик кевларовый коврик, нечувствительность к боли, быстрая регенерация. К сожалению, всё это сделано "Сверх плана" по комсомольскому почину ПТУшниками из Московского зоопарка. Раньше они тренировались на гориллах. Некоторые зверьки даже выжили. Мы про пионеров. Гориллы не пострадали.

О! В синем углу появляется какая-то турбулентность... Вихреватая такая... Но пока ничего не понятно, видны только зелёные глаза и армейско-камуфляжный раздельный купальник с титановыми вставками в самых интересных местах...
Кхм.
Абилки: скорость реакции х4, выдвижные когти с маникюром, основной мозг (в голове) и отдельный, боевой, в ...нижней части организма. Частичная невидимость (без маникюра и косметики была бы полная), абсолютная продуманность на пять ходов вперёд. Ну, и в целом, модель другого поколения, и делали не пионеры. Хотя, неизвестно, кто хуже -- пионерский кружок или сотрудники ИМГАН... Спорный вопрос...

Рефери данной попытки примирения -- плод соучастия обеих сторон, вот он, стоит и спокойно скручивает самокрутку на основе марсианской флоры. Он знает, кто победит.

Итак, раунд начнётся сразу же после прений сторон...
5..4...
Tags: И вам не сдохнуть!, Лирическойе, семейство троллей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments