ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Category:

Знаете, чем...

...мы отличаемся с МС? Причём настолько радикально, что слово "подлец" доминирует в диалогах, а ещё мы периодически дерёмся?

Она считает, что любая работа --- это труд, а трудиться должно быть ТРУДНО.
Поэтому она каждый (ну почти) день ходит совершать "...это, конечно, не подвиг, но что-то близкое к этому есть..." (ТМ)
Я же считаю, что здоровый авантюризм --- это УХ! и работать должно быть весело, иначе зачем всё ВОТ ЭТО?

Пра армию и африку, для подъятия настроения поутру пред праздниками:

-- когда мы вылезали из болота, именно я произнес ту фразу, которую потом выпросил Андрей (Лазарчук) -- "с сахаром даже слоновье дерьмо можно жрать".
-- миномет представляете? у ракеты с одной стороны контактная кнопка на подрыв, а с другой стороны оперение и прочее... африканцы ДВА раза при мне засовывали ракету не той стороной в трубу. минус 8 африканцев.
-- самое страшное упражнение -- бросок оборонительной гранаты из люка танка. В половине случаев вдаль улетает чека, а граната падает в танк. Биг бада-бум!
-- был у меня один "Рэмбо", который реально попробовал стрелять из РПК, уперев его прикладом в середину живота. Выжил, кстати.
-- вертолётом может управлять только ТОЛЬКО женщина. Для мужчины там слишком много элементов управления. И координация движений должна быть поставлена на "ЯТЬ". Две педали, четыре джойстика, ручка и около трёхсот тумблеров. К ним обычно на изоленте прикручены удлинители из электродов, "Чтобы не тянуться далеко". Их называют "ленивчики".
-- отец, разрабатывая для "Камова" шлем с наведением глазами, отказался от этой идеи -- не более 5 процентов пилотов могло себя НАСТОЛЬКО контролировать.
-- при приёме в военную лётную школу есть такая фишка: ты должен провести самолётик по заданному ландшафту, ничего сложного -- вправо-влево. НО! в один прекрасный момент тебе в стул дают 10 киловольт. Оставляют только тех, у кого рука не дрогнула, и и самолётик выжил
-- американцы ВСЕ (в жизни) стреляют из короткоствола левой рукой, и это правильно. в правой у тебя фонарик с шокером.
-- никто не давит на спусковой крючок указательным пальцем. этот палец лежит ВДОЛЬ ствольной коробки, и ты им целишься. Показал пальцем на цель, средним нажал -- попал. Иначе трясутся руки... И вообще, только в двух видах спорта спиртное считается за допинг -- стрельба и автовождение.
-- про африканцев, опять же: именно ими изобретен способ скоростного заряжания рожка "калаша": берешь один патрон, отжимаешь им пружину (сбоку), кладёшь рожок в цинк и гребешь в рожок что попало... :))))

(я всё-всё придумал)
Tags: :), И вам не сдохнуть!, Пра войну, Пра работу., У меня пятница До сих пор.., это Танюша сказала!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments