ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Category:

А я про что говорил? Скайнет даже строить не нужно -- оно само вырастет!

Жалобы на владельцев фермы начали поступать от некоторых авиакомпаний, которые выполняют рейсы в и из аэропорта Харбина. Они жаловались на потерю сигналов GPS во время полета над районом Чжаочжоу в Хэйлунцзяне в конце октября. В некоторых случаях технология отслеживания ADS-B, которая определяет местоположение воздушного судна с помощью спутниковой навигации, не работала.

На прошлой неделе китайские государственные СМИ сообщили, что некоторые преступные организации используют кризис африканской чумы свиней в Китае, преднамеренно распространяя заболевание, используя для этого беспилотники, с которых сбрасывают зараженные предметы на свинофермы. Затем фермеры вынуждены продавать мясо по дешевке преступникам, которые затем продают его как здоровое. Об этом пишет журнал China Comment, связанный с государственным информационным агентством «Синьхуа». Кроме того, по данным журнала, преступники также сами распространяют слухи о наличии вируса для достижения дешевой покупной цены на мясо.
(с)
https://www.aex.ru/
Tags: ..., Как прекрасен внутренний мир дебила! (с), Позовите постмодерниста -- мне банально!, Пра работу., Эстетика ебеней, это Танюша сказала!
Subscribe

  • Обалдеть!

    ГП -- 21 год. Это где-же я всё время проспал-то!

  • Кулинарное.

    Предисловие: Я люблю готовить. Я умею готовить. Воспринимаю новое, но... Меня одного бесит, когда говорят "вот это замени на это, будет вкуснее?" --…

  • Петь блюз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments