ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Categories:

Про категории больничных дебилоидов.

Для начала -- я мало пишу, потому что у меня нет сил.
Экономлю для выхода на работу в понедельник.
Плюс есть ещё причины. Прошу простить, это временно.


А вот сейчас будет маленькая, но, я надеюсь, полезная, лекция, про типы больничных шизоидов, которая, как я искренне надеюсь, никому не пригодится.

1. Пациент с отложенной "белкой" -- самый частый и самый опасный случай. Его привозят в полном адеквате, от вменяем, активен и бодр (ну, по психике, физика может быть разная). Его привезли, воткнули раствор (уже отсрочили) -- но никто не в курсе, что последние дней пять он не просыхал. Экспресс-анализы по скорой этого не показывают.
САМЫЙ ОПАСНЫЙ ТИП.
Никогда. Никогда не угадаешь, когда именно (на второй-третий день) его вскинет, и он пойдёт искать рептилоидов/источники тёмной энергии/голоса из головы. И ЧТО именно эти голоса ему расскажут. И где он подберёт скальпель (было). Люди, это ужасно. Мне вот ни разу не удалось без таких людей обойтись...
Единственное, что можно -- смело идти на пост и говорить "у такого-то белка". Почему? Да потому, что обычно сам находишься в состоянии "пни-рухнешь", и любое своё личное вмешательство стоит свести до вербального.

...ЗЫ. утомился. продолжу позже.
Tags: И вам не сдохнуть!, Лирическойе, мне херово
Subscribe

  • Обалдеть!

    ГП -- 21 год. Это где-же я всё время проспал-то!

  • Кулинарное.

    Предисловие: Я люблю готовить. Я умею готовить. Воспринимаю новое, но... Меня одного бесит, когда говорят "вот это замени на это, будет вкуснее?" --…

  • Петь блюз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments