ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Category:

Волком навеяло.

и что самое характерное -- всё чистая правда.

Основные конфликты в паре Девы с Весами?

Деве следует запомнить, что ее избранник Весы очень трепетно относится к своей точке зрения и не приемлет возражений. И если Дева хочет сохранить покой и стабильность Весов, то ей придется идти на уступки во многих спорных вопросах. И еще лучше будет держать под контролем свое желание критиковать все и всех, особенно Весов.
Как бы Деве ни хотелось, но от Весов она не получит той эмоциональной отдачи, в какой нуждается. А своими переживания и душевными излияниями она только утомит партнера. Разговаривать с Весами на языке Весов, т.е. интеллекта, юмора, размышлений об абстрактных вещах, несбыточных планах – вот лучшая тактика для Девы.

В финансовой сфере тоже будет трудно найти компромисс. Дева, как известно, знак земной, направленный на зарабатывание, накопление и приумножение. Прирожденный делец. А Весы, напротив, превосходно тратят, не знают счет деньгам, ничего не слышали про финансовое планирование. Зато многие из них стремятся к веселью и получению новых, ярких эмоций. Для них нормально поехать в турне по Европе на последние деньги. Для них нормально не иметь копилки на черный день, что непостижимо для Девы. Т.е. мы имеем в паре накопителя и транжиру, из-за чего спланировать семейный бюджет будет очень непросто.

Стремление Девы закрыться в своей «скорлупе» часто не позволяет ей добиться карьерных высот. Комплексы, предрассудки, перестраховки, стремление идти проторенной тропой – все это тормозит Деву. Зато в карьере отличный шанс проявить себя куда более уравновешенным и менее подверженным переживаниям Весам. Они уверенны в себе, сверхкоммуникабельны, мыслят быстро, излагают остро. Неудивительно, что они смогут договориться с нужными людьми о своем продвижении. Все это закономерно вызовет у Девы зависть и чувство раздражения, поначалу тщательно скрываемые, а затем упорно прорывающиеся наружу.

Источником конфликтов в виду всего названного по большей части будет Дева. А Весы тем временем могут даже не подозревать о подобном настроении своего партнера-Девы.
Tags: ..., семейство троллей, я про что
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments