ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Это просто ужас, какие мы старые. Пра жизнь. Лытдыбр.

Оле Арефьевой -- 51 будет скоро. Пиздей. Не думал даже.

Мне чуть меньше, но на этих дистанциях пара лет в плюс-минус уже не считается.

Моей Мэри будет 45. При этом она дюймовочка, 170х54. :) Завидуйте :)))

Госпоже П., на которой я прям чуть-чуть не женился, 48. Самая богатая невеста в России, аднако. До сих пор невеста. Намекну -- дочь заместителя главного нефтяника РФ).

А, что там. Родителям уже под 70.

Мой юный падаван (вот прям не метафора, а правда, я не знаю, как ещё наши с ним отношения можно характеризовать), женился на дочке моей классного руководителя. Не ожидал, честно.
Я эту дочку с рождения знаю, блин. А с её мамой я в диких контрах, со школы ещё. Уже больше 30 лет, как она меня, а я её простить не можем.

"Елена Влади" когда узнала, что Лёша -- мой ?ученик? (падаван -- намного точнее), выбесилась так, что они с Дашей у меня на даче почти месяц от неё прятались..

Он сейчас ведёт детскую секцию карате кёку-шинкай. (Это настоящее, боевое карате, не "балет"). У него честно заслуженный чёрный пояс, подтверждённый в Японии.

ЗЫ. Сыну говорю сейчас: "Можешь своим девушкам рассказывать, что учился кун-фу в Шаолиньском монастыре, и ведь ни словом не соврёшь же!" -- А он мне "Хвастаться -- нехорошо!" :) (Три дня в рамках турпоездки :))))
Subscribe

  • Яндекс-диск решил меня под вечер добить.

    "Я знаю, что вы делали этой весной".

  • Дома никого.

    Кто-то здесь: А кто-то здесь... Отдыхают, понимаешь ли! :) Один я: пашу, как Папа Карло! Нисправидливасть! ЗЫ. И ещё фотки…

  • Ласкашечки.

    ГП сейчас приехал нах хауз за костюмом для завтрашнего мероприятия. Звонит МС: "Да, мамулечка, роднулечка-лапутечка! Пусечка моя!" Я: *звуки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments