1. В лагман (путём добавления самодельной лапши, пережарки из перцев и проч)
2. В чечевичный суп из зелёной и красной чечевицы (с копчёностями)
3. В классические щи из свежей капусты (с яйцом и зелёным луком).
(по числу едоков :)
Dum vivimus -- vivamus
Решил написать, потому что вот. У меня всё хорошо, просто замечательно. Вроде даже всё зажило и в кои-то веки не светит какая-нибудь очередная…
Этот пост был опубликован 6 лет назад! О чем еще автор писал 21 мая в разные годы
Dum vivimus -- vivamus
Решил написать, потому что вот. У меня всё хорошо, просто замечательно. Вроде даже всё зажило и в кои-то веки не светит какая-нибудь очередная…
Этот пост был опубликован 6 лет назад! О чем еще автор писал 21 мая в разные годы