ПК (ento_iya) wrote,
ПК
ento_iya

Новости дня.

Источник опроверг появление новых дыр в «Союзе»
Новых отверстий в российском корабле «Союз МС-09», пристыкованном к МКС, не появилось, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли...

(мне одному кажется, что кто-то воплощает сценарий Дивова?)
https://pascendi.livejournal.com/1660650.html
А вот -- оригинал:
https://e-libra.ru/read/154309-epoha-velikih-soblaznov.html

Пра Солсбери и интервью "геев":

Екатерина Шульман сейчас здесь: Uppsala University.
23 ч. · Город Уппсала, Швеция ·
А в перерыве между научными сессиями мы с Ben Noble придумали сценарий для сериала. Пилотная серия: в аэропорту Гетвик выходят две пары мужчин в куртках и шапочках. Это два чистильщика из ГРУ и два фитнес-инструктора. Они направляются в разные стороны. Наблюдающий от MI6 мгновение колеблется и идет за фитнес-инструкторами. Пара гей-любовников из сферы фитнеса едет в романтическое путешествие по соборам и историческим памятникам Англии. По сложному стечению международных обстоятельств их принимают за наемных убийц из спецслужб и обвиняют в отравлении бывшего шпиона. Их жизнь разрушена, они скрываются, но однажды один из них придумывает, как воспользоваться ситуацией: послушай, Саша, мы должны это сделать ради всех. Они выходят на связь с медиа, дают интервью государственному телеканалу и говорят: да, мы офицеры ГРУ, мы покарали предателя, потому что так должен был поступить каждый патриот. А ещё мы любим друг друга. Геи тоже патриоты и защищают свою страну! Дискриминация несправедлива! Властям некуда деваться: не убивать же их в прямом эфире. Разражается общемировой скандал.
Закон о нетрадиционной пропаганде отменяют. В России начинается обвальная либерализация. Второй сезон: камера следует за первой парой. Они заходят в парфюмерный магазин.
Tags: Искусство заголовка, Как прекрасен внутренний мир дебила! (с), Лирическойе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments